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martes, 9 de noviembre de 2010

El muy delicioso curry de pescado


Hoy les propongo la receta del curry de pescado. Como siempre es una receta cacera y personal. Seguramente habrá otras maneras de hacerlo. Para su preparación necesitarán de los siguientes ingredientes: 4 Filetes de pescado blanco 5 cucharadas de Curry en polvo 2 pimientos: rojo y amarillo 1 vaso de agua 1/2 cebolla blanco picada 1/2 diente de ajo picado sal y pimienta Aceite La preparación: En una olla coloque un poco de aceite, la cebolla y el ajo. Sofría por unos minutos.

Añada los pimientos previamente cortados en trozos.

Revuelva y cocine a fuego mediano por unos 5 minutos.

Añada el pescado cortado en trozos no muy pequeños, revuelva, salpimente al gusto y deje cocer a fuergo lento por unos 10 minutos. Después vierta el curry en polvo y el agua revuelva delicadamente hasta que todos los ingredientes esten bien impregnados por el curry.

Tape y deje cocinar otros 5 a 7 minutos a fuego lento.

Para el acompañamiento les recomiendo arroz blanco.

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